CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.compusoluciones.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Reclutamiento y Selección de Personal
  • Prospección Comercial
  • Contratación de servicios
  • Compra / venta de productos
  • Cobranza y otorgamiento de crédito
  • Publicitarios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Proveedores Cuando la naturaleza de los servicios del proveedor requiera los datos del titular, siempre que sea empleado de CompuSoluciones

Autoridades o Instituciones de Gobierno Cumplir con los requisitos que marque la ley para configurar correctamente una relación laboral entre el titular de los datos personales y CompuSoluciones

No

Asociados Generar un marco mucho mayor de oportunidad de empleo para el titular cuando no aplique su perfil a las vacantes de empleo de CompuSoluciones

Instituciones Bancarias Realizar operaciones bancarias a favor del titular de los datos en caso de que exista relación laboral entre éste y CompuSoluciones

No

Mayoristas Cuando requieren referencias sobre estado de su cuenta en CompuSoluciones

Con relación a las transferencias que requieren consentimiento:

Las transferencias que requieren su consentimiento son aceptadas por usted tácitamente estando consiente con el presente Aviso de Privacidad, sobre el uso de su información personal y quedando debidamente informado de los datos que se recabaron y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de manifestación en contrario usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre sus datos personales de la siguiente forma:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, correo postal, telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.

  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.

  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com

  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, correo postal, telefónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónicoLe informamos que los sitios web de CompuSoluciones, obtienen datos en forma automática a través cookies. Las “cookies” identificadores únicos que CompuSoluciones transfiere a sus dispositivos, con la finalidad de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo a fin de consultar su actividad en nuestro sitio, preferencias de navegación, información que pueda ayudarnos a determinar problemas en nuestra página web o nos indique y arroje estadísticas de cuáles son las áreas de nuestra página que le resultan de mayor interés, recomendaciones para usted, anuncios personalizados, seguir sus visitas y tener conocimiento de los productos que agregue a la cesta/carrito de compra para visualizar sus preferencias y dirigir a usted información personalizada. Usted puede evitar el uso de cookies en su computadora a través de la configuración correspondiente en su navegador, pero por favor tome en cuenta que esto puede obstaculizar la funcionalidad de los sitios web de CompuSoluciones.CompuSoluciones, podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, You Tube y Linkedin (en adelante, las “Redes Sociales”). Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por CompuSoluciones exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. CompuSoluciones, únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales y profesionales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo. Hacemos de su conocimiento que las Redes Sociales, serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mostrar la última fecha de actualización en el aviso de privacidad publicado en los distintos medios (entre estos) página WEB.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

CompuSoluciones exhibirá en todos los medios masivos de la empresa su aviso de privacidad que mostrará la última fecha de actualización, el titular de los datos personales podrá verificarla y así conocer los cambios que se hubieran realizado

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga CompuSoluciones, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Fecha de última actualización: 03/06/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Para llevar a cabo las finalidades de alta en base de datos, pago de dividendos y convocatorias a asambleas, se solicitarán los siguientes datos:

Personas Física: Nombre completo, nacionalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, día y mes de cumpleaños, registro federal de contribuyentes, cédula fiscal, comprobante de domicilio, identificación oficial, número de cuenta bancaria

Persona Moral: Razón Social, Acta Constitutiva, RFC, Comprobante de Situación Fiscal, comprobante de domicilio, teléfono, número de cuenta bancaria

Datos del representante legal o apoderado de accionista persona moral: Nombre completo, identificación oficial, información contenida en la identificación oficial para acreditar su personalidad y datos de contacto, teléfono y correo. Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes del cliente que se ubicarán en las rutas protegidas de CompuSoluciones.

Transferencia de Datos

Se hace de su conocimiento que CompuSoluciones, adicional a las transferencias que realiza y que no requieren de su consentimiento, podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales que a continuación se indican:

 

TERCEROS

DATOS

FINALIDAD

TIENDAS EN LINEA

Dirección

Para envió de obsequios (Cumpleaños, Navidad, Etc.)

INSTITUCIONES BANCARIAS

Nombre y cuentas Bancaria

Pago de dividendos

Para estas transferencias requerimos de su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, podrá manifestarlo al momento en que se le pongan a disposición los formatos respectivos para cada una de estas finalidades.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados para preservar la seguridad de las personas y las instalaciones de CompuSoluciones, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la empresa.

Para la finalidad antes señalada se recaba la imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de CompuSoluciones, la cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del tratamiento de sus datos personales con el personal que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?
Los datos personales recabados serán tratados con la finalidad de integrar el expediente único del candidato, acreditar su identidad, estudios, experiencia y conocimientos, así como la localización para cubrir perfil de puesto

Para las finalidades anteriores, se tratarán los siguientes datos personales:

Datos de identificación: Nombre completo; nacionalidad; fotografía; estado civil; sexo;

Datos de Contacto: Domicilio, números telefónicos, y correo(s) electrónico(s).

Datos laborales: Propuesta de horario de entrevista; Expectativa Salarial; Puesto de Interés; Funciones o actividades que busca desempeñar.

Datos académicos: Escolaridad; Carrera; Promedio de Calificación de Carrera.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.
Transferencia de Datos
Se hace de su conocimiento que CompuSoluciones, adicional a las transferencias que realiza y que no requieren de su consentimiento, podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales que a continuación se indican:

 

TERCEROS

DATOS

FINALIDAD

ASOCIADOS

Datos curriculares

Generar un marco mucho mayor de oportunidad de empleo para el titular cuando no aplique su perfil a las vacantes de empleo de CompuSoluciones

Para estas transferencias requerimos de su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, podrá manifestarlo al momento en que se le pongan a disposición los formatos respectivos para cada una de estas finalidades, de la institución de seguros que corresponda.
Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Para llevar a cabo las finalidades de alta y evaluación de crédito de clientes, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • – Personas Física: Nombre completo, nombre comercial, nacionalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, nombre contacto, puesto, cédula fiscal, comprobante de domicilio e identificación oficial.
  • – Persona Moral: Razón Social, nombre comercial, RFC, Sitio Web, nombre contacto, puesto, teléfono, cédula fiscal, comprobante de domicilio, identificación oficial.
  • – Datos del representante legal o apoderado del proveedor: Nombre completo, información contenida en la identificación oficial y en la documentación que presente para acreditar su personalidad y datos de contacto. Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes del cliente que se ubicarán en las rutas protegidas del agente de crédito correspondiente.

Para fines publicitarios, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • – Persona Física: Nombre completo, nombre comercial, nacionalidad, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), correos electrónicos, registro federal de contribuyentes, puesto, fecha de cumpleaños (mes y día).
  • – Persona Moral: Razón social, nombre comercial, RFC, sitio Web, nombre contacto, puesto, teléfono (fijo o celular), domicilio fiscal, correos electrónicos, fecha de aniversario de la empresa (mes y día), tipo de empresa e industria.
  • – Datos del representante legal o apoderado del proveedor: Nombre completo, razón social que representa, nombre comercial, nacionalidad, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), correos electrónicos, puesto, fecha de cumpleaños (mes y día).

Para fines de eventos:

  • – Persona Física: Nombre completo, nombre comercial, nacionalidad, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), correos electrónicos, registro federal de contribuyentes, puesto, fecha de cumpleaños (mes y día), sexo, talla de playera, alergias y parentesco de acompañante al evento (si aplica),
  • – Persona Moral: Razón social, nombre comercial, RFC, sitio Web, nombre contacto, puesto, teléfono (fijo o celular), domicilio fiscal, correos electrónicos, fecha de Aniversario de la empresa (mes y día), tipo de empresa e industria.
  • – Datos del representante legal o apoderado del proveedor: Nombre completo, razón social que representa, nombre comercial, nacionalidad, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), correos electrónicos, puesto, fecha de cumpleaños (mes y día), sexo, talla de playera, alergias y parentesco de acompañante al evento (si aplica).

Transferencia de Datos

Se hace de su conocimiento que CompuSoluciones, adicional a las transferencias que realiza y que no requieren de su consentimiento, podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales que a continuación se indican:

 

TERCEROS

DATOS

FINALIDAD

TIENDAS EN LINEA

Dirección

Para envió de obsequios (Cumpleaños, Navidad, Promociones, Programas, Incentivos, Etc.)

PROVEEDORES DE TRASLADOS

Nombre, teléfono celular

Traslados a lugares del evento

MAYORISTAS

Confirmación de ser clientes de CompuSoluciones, Monto de Línea, y comportamiento de pagos

Cuando requieren referencias sobre estado de su cuenta en CompuSoluciones

HOTELES

Alergias

Comidas y/o primeros auxilios durante el evento

Para estas transferencias requerimos de su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, podrá manifestarlo al momento en que se le pongan a disposición los formatos respectivos para cada una de estas finalidades.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
    • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
    • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
    • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?
Los datos personales recabados serán tratados con la finalidad de integrar el expediente único de colaborador, acreditar su identidad, localización, realizar trámites administrativos y fiscales, cubrir perfil de puesto, pagar remuneraciones y prestaciones, asignar y comprobar viáticos y pasajes nacionales e internacionales, ser asegurado y designar beneficiarios del seguro de vida institucional, del Seguro de Gastos Médicos Mayores, para control de asistencia y otorgar prestaciones de seguridad social, económicas y de salud; y programar acciones de capacitación.

Para las finalidades anteriores, se tratarán los siguientes datos personales:

Datos de identificación: Nombre completo; nacionalidad; fotografía; estado civil; sexo; rubrica y/o firma autógrafa; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); los datos contenidos en la credencial de elector; Pasaporte; Licencia de conducir; número de seguridad social, numero de crédito Infonavit (si aplica), numero de crédito Fonacot (si aplica), nombre de familiar que colabora con la empresa (si aplica) y los datos contenidos en Actas expedidas por el Registro Civil del titular, (nacimiento, adopción, matrimonio y defunción), datos de beneficiarios.

Datos de Contacto: Domicilio y datos en comprobantes de domicilio; números telefónicos, y correo(s) electrónico(s).

Datos laborales: Clave de número de empleado; clave del puesto; tipo de personal; cargo o nombramiento asignado; nivel del puesto en la estructura orgánica; fecha de alta en el cargo; referencias laborales; remuneración bruta y neta; y, en su caso, honorarios; gastos de viáticos y datos contenidos en facturas y tickets de comprobación de éstos.

Datos académicos: Título Profesional, Carta Pasante y Certificados Escolares,

Datos Bancarios: Número de cuenta; tipo de cuenta; número de tarjeta bancaria; número de cliente; CLABE bancaria.

Datos biométricos: Lector de mano.

Adicionalmente, se informa que se solicitarán los siguientes datos personales que son considerados sensibles:

Datos de salud

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.

Transferencia de Datos
Se hace de su conocimiento que CompuSoluciones, adicional a las transferencias que realiza y que no requieren de su consentimiento, podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales que a continuación se indican:

 

TERCEROS

DATOS

FINALIDAD

INSTITUCIONES DE SEGUROS

Nombre, Nombre de Beneficiarios, edad, sexo, parentesco

Para ser asegurado y designar beneficiarios del Seguro de Gastos Médicos Mayores Y Seguro de Vida Institucional

PROVEEDORES DE ALIMENTOS Y EVENTOS

Alergias

Comidas y/o primeros auxilios durante el evento

ASOCIADOS

Datos curriculares

Generar un marco mucho mayor de oportunidad de empleo para el titular cuando no aplique su perfil a las vacantes de empleo de CompuSoluciones

LABORATORIOS

Nombre, edad, sexo

Para exámenes médicos generales y revisión de rutina de colaboradores

Para estas transferencias requerimos de su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, podrá manifestarlo al momento en que se le pongan a disposición los formatos respectivos para cada una de estas finalidades, de la institución de seguros que corresponda.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 03/06/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio de CompuSoluciones, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la empresa.
Además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de CompuSoluciones, a través del estacionamiento, se le dará tratamiento a la siguiente información y datos personales, según sea el caso:

  • (i) Visitantes: organización o institución de procedencia; persona que visita; hora de entrada y salida; placas del vehículo; marca y color.
  • (ii) Personal de proveedores y contratistas: empresa; hora de entrada y salida; identificación oficial*; trabajo a realizar y, en su
    caso, el tipo de equipo o herramienta que se ingresa.
  • (iii) Personal de mantenimiento y mensajería: hora de entrada y salida.
  • (iv) Personal de CompuSoluciones: placas del vehículo; marca y color

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

* El personal de seguridad que se encuentra en el área de estacionamiento de CompuSoluciones no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos de la identificación oficial que proporcione el personal de proveedores y contratistas, ni sacará copia de la misma. La identificación oficial se solicita exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresará al estacionamiento y para llevar un control de los gafetes que se entregan para el acceso.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales
(derechos ARCO)?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de cotizar eventos y servicios; registrar asistencia de los participantes, el control de sus entradas y salidas al edificio de CompuSoluciones; Responder encuestas de satisfacción; y registro del personal de proveedores de servicios contratados por CompuSoluciones para el desarrollo del Evento, este tratamiento forma parte del proceso y logística de eventos en CompuSoluciones.

Además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de CompuSoluciones, se solicitará la siguiente información y datos personales, según sea el caso:

  • (i) Participantes y personal de proveedores: Nombre y apellidos, organización de procedencia, correo, motivo/evento, duración del evento, horario y salón, hora de entrada, identificación, fotografía

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
* El personal de CompuSoluciones no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Para llevar a cabo las finalidades de alta y contratación de proveedores, utilizaremos los siguientes datos personales:

Personas Física: Nombre completo, nacionalidad, domicilio, teléfono y correo electrónico, registro federal de contribuyentes, firma autógrafa, identificación oficial, número de cuenta bancaria y clabe bancaria.

Persona Moral: Razón Social, nombre comercial, RFC, sitio Web, nombre contacto, puesto, teléfono, cedula fiscal, comprobante de domicilio, número de cuenta bancaria y clabe bancaria.

Datos del representante legal o apoderado del proveedor: Nombre completo, información contenida en la identificación oficial y en la documentación que presente para acreditar su personalidad, firma autógrafa y datos de contacto (teléfono y correo electrónico). Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes contables que se ubicarán en los archivos de las Gerencias administrativas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre García.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019

CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias en lo sucesivo CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, Ciudad de Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio de CompuSoluciones, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior CompuSoluciones.

Además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones de CompuSoluciones, a través de la recepción ubicada en Planta Baja, se solicitará la siguiente información y datos personales, según sea el caso:

    • (i) Visitantes: Nombre y apellidos, organización de procedencia, persona que visita, asunto, correo, hora de entrada, identificación y fotografía.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

* El personal que se encuentra en el área de Recepción de CompuSoluciones no tomará ni registrará datos adicionales a los antes descritos

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Aguirre Garcíaa.
  • b) Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.
  • c) Correo electrónico: legal@compusoluciones.com
  • d) Número telefónico: +52 (33) 5000 7807.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.compusoluciones.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 27/05/2019