CompuSoluciones y Asociados, S.A. de C.V. y sus empresa de grupo y/o filiales, mejor conocidas como CompuSoluciones, con domicilio en Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.compusoluciones.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
·       Reclutamiento y Selección de Personal

·       Prospección Comercial

·       Contratación de servicios

·       Compra / venta de productos

·       Cobranza

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·       Datos de identificación

·       Datos de contacto

·       Datos laborales

·       Datos académicos

·       Datos migratorios

·       Datos patrimoniales y/o financieros


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Proveedores Cuando la naturaleza de los servicios del proveedor requiera los datos del titular, siempre que sea empleado de CompuSoluciones
Asociados Generar un marco mucho mayor de oportunidad de empleo para el titular cuando no aplique su perfil a las vacantes de empleo de CompuSoluciones
Autoridades o Instituciones de Gobierno Cumplir con los requisitos que marque la ley para configurar correctamente una relación laboral entre el titular de los datos personales y CompuSoluciones No
Instituciones Bancarias Realizar operaciones bancarias a favor del titular de los datos en caso que exista relación laboral entre éste y CompuSoluciones No

Con relación a las transferencias que requieren consentimiento:

Las transferencias que requieren su consentimiento son aceptadas por usted tácitamente estando consiente con el presente Aviso de Privacidad, sobre el uso de su información personal y quedando debidamente informado de los datos que se recabaron y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de manifestación en contrario usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre sus datos personales de la siguiente forma:
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, correo postal, telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a)   Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luz del Rosario Ruelas González.

b)   Domicilio: Avenida Mariano Otero 1105, colonia Rinconada del Bosque, ciudad Guadalajara, C.P. 44530, en la entidad de Jalisco, país México.

c)   Correo electrónico: legal@compusoluciones.com

d)   Número telefónico: +52 (33) 5000 7822.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, correo postal, telefónico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mostrar la última fecha de actualización en el aviso de privacidad publicado en los distintos medios (entre estos) página WEB.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

CompuSoluciones exhibirá en todos los medios masivos de la empresa su aviso de privacidad que mostrará la última fecha de actualización, el titular de los datos personales podrá verificarla y así conocer los cambios que se hubieran realizado

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga CompuSoluciones, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.

 Última actualización: 09/01/2017